Моноблок Lenovo A70Z

Моноблок Lenovo A70Z

Краткое описание: C2D E7500 /DDR-II 2Gb /HDD 320Gb /intel4500GMA /DVD-RW /Wi-Fi /19" 1440x900 /Win7 /неиспр....
Доступность: На складе
4 990 р.
Теги: Lenovo A70Z